seaside crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » seaside crossover » Внутрифандом » Watch your back


Watch your back

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Watch your back

--

участники: Каллен, Орсино

время: 9:32 Dragon

место: Киркволл, Казематы

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Заговор магов крови раскрыт, его предводительница повержена доблестным Хоуком со товарищи, Киран (по заверению того же Хоука никем не одержимый) вернулся в Казематы живым и почти невредимым. Однако не всем кажется, что проблема однозначно решена: ведь неизвестно, скольким рекрутам маги крови уже успели подселить "плюс одного" и вернуть их в Круг, не вызвав ни у кого подозрений. Да и сам Киран, если уж на то пошло, вполне может оказаться более серьезной угрозой, чем уверял отступник.
Ведь если у вас паранойя, это ещё не значит, что среди рекрутов не найдется парочки одержимых.

+1

2

Эта неделя вышла из разряда "Ну очень вот так себе", а по сути была никакущей. Вначале он столкнулся с проблемой в виде невозможности спасти одного юного идиота, пошедшего на поводу у демонов, потом с собственной невозможностью посетить увеселительное заведение развеселой вдовушки и ее ну очень милого управляющего, эльфа Как-там-его, с непомерно длинным языком. Так что если бы не вмешательство одного весьма умелого, следовало признать, искателя приключений по фамилии Хоук, то и этот денек мог бы стать еще более омерзительно бесплодным нежели были прошлые.
Вспоминая свое общение с героем нынешнего дня, храмовник недовольно хмурился. Каллену не нравилось, что рекрут, побывавший в лапах магов крови, подозрительно невиновен. Да, именно что, подозрительно невиновен. А что если не только Керан? Стянув с головы шлем и в раздражении запустив тем в стену храмовник вздохнул. По статусу, как у капитана у него был "свой угол" в казармах - маленькая угловая комнатушка с видом на мол. Пять шагов по торцевой стене и восемь вдоль окна. Немного, но для широкого и добротного, хоть и старого, стола, пары удобных стульев, стойки для лат и оружия, шкафа да лежака с матрасом из свежей соломы - места более чем хватало. Надо бы навестить первого чародея, все таки у магов вполне могут найтись какие нибудь артефакты, ну или... Я не уверен, но, может быть, есть какие то особые приемы позволяющие определить одержим человек или нет.... Глядя на привычный, хоть и тесноватый доспех Резерфорд раздумывал стоит ли ему тот одевать, ведь в Казематах кое-где были довольно узкие коридоры, а его дежурство на сегодня было уже закончено, да и в железе ходить было под конец дня тяжеловато, однако привычке не изменил, ибо без них храмовник ощущал себя ну почти-что голым.
К тому же надо было хотя бы за ради приличий и уважения пусть и к номинальной, но фактически выше его собственного звания, должности мага известить Первого чародея и спросить когда тот может его принять. Раздумывая как бы ему и удовлетворить собственный интерес, и не развязать волну очередных шепотков а чуть позднее и волнений среди поднадзорных, касаемо усиливающейся власти храмовников, Каллен  неторопливо собрался, с придирчивостью проверив каждый ремень у лат, которые хоть и были тяжеловаты, в особенности под конец дня, но служили исправно.
Лестницы и коридоры, переходы и повороты, этот путь он уже успел изучить настолько, что мог бы и с завязанными глазами ходить по Казематам. Но вот наконец и двери ведущие  в покои Первого чародея. Не сомневаясь долее ни минуты Резерфорд коротко и предупреждающе постучался в дверь, после чего, выждав некоторое время зашел в кабинет Орсино и коротко поклонившись сухо-сдержанным тоном поинтересовался.
-Первый чародей. Надеюсь, вы можете уделить мне несколько свободных минут?
Ему не хотелось общаться с магами, и предметно по данному вопросу, однако "хочешь-не хочешь, а выполняй свои обязанности и обязательства, ибо Должен."
Не без труда прекратив полировать взглядом столешницу с бумагами, он внимательно, с плохо скрытым раздражением глянул на собеседника и продолжил прежним  холодно-раздраженным тоном.
- Мне бы хотелось побеседовать с вами о произошедших недавно событиях, и в частности вопросах о выявлении одержимости не только у аколитов Круга, но также и у послушников.

Отредактировано Cullen Rutherford (2016-12-26 19:32:03)

+1


Вы здесь » seaside crossover » Внутрифандом » Watch your back


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC