seaside crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » seaside crossover » Внутрифандом » Опасная работа [Fairy Tail]


Опасная работа [Fairy Tail]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Опасная работа
« Цитата или название музыкальной композиции »

--

участники: Мест, Джерар.

время: после распада известной гильдии и до встречи с Императором Зерефа.

место: здание темной гильдии, Империя Арболес.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мест в поисках приключений наткнулся на одну очередную ( и не совсем крупную)темную гильдию и проникает в неё осторожно и почти незаметно вовнутрь. Там же он встречает Джерара, который так же выбрал эту гильдию и следил за ними уже несколько дней. Какова их цель? Надрать им задницы, разумеется, и помешать всем возможным коварным планам, ведь гильдия принадлежала фанатам Зерефа, которого Джерар после прочистки мозга стал просто люто ненавидеть. Месть, как говорится. Что из этого выйдет, остается лишь только гадать, лишь бы дело обошлось без очередных разрушений.

+1

2

"Ты член гильдии «Хвост Феи». Это твоя семья и твой родной дом."

  Эти слова, что Мест сам себе проговаривал каждый день, стояли у мужчины в голове. Он до сих пор не мог поверить в то, что принадлежит этой гильдии. Более того, эта гильдия его семья, в которой он провел лучшие годы своей жизни. После того, как Макаров решил вознаградить его, вернув память, Мест чуть с ума не сошел от такого количества информации. Но самым страшным ударом стали слова мастера, о расформировании гильдии. Как так? Ведь Мест только вернулся домой, к своей семье и тут на тебе… Ни с того, ни с сего, этот старый объявляет о роспуске. Для многих это стало ударом прямо в спину. Ну что делать? Мужчина понимал, что последующие месяцы, пусть и «Хвоста Феи» больше нет, но нужно продолжать выяснять, что происходит в волшебном мире. Что на самом деле из себя представляет империя Арболес.

  Макаров же решил напрямую отправиться к ним, и только Месту было положено знать об этом. И вот наконец-то из разных уголков королевства начали поступать сведения, благодаря которым мужчина потихоньку начал приближаться к истине. Старые связи ему очень помогали в приобретении полезной информации, поэтому ему не составило труда отправиться снова на «грязные» делишки в роли шпиона.

  Некая темная гильдия, члены которой были фанатиками Зерефа, что-то упоминали об этой империи. Информация о том, что Арболес может иметь прямое отношение к их кумиру, очень заинтересовала темных магов, ну и заодно, заинтересовала и Места, конечно же.

  -Господин, мы нашли этого ничтожного мага на окраине леса. Судя по знаку, он из светлой гильдии, - усмехаясь над своей «добычей», говорил уродливый маг своему «боссу».

  -Кинь его в темницу, он нам не столь интересен, потом его попытаем, - ответил тот самый начальник.

  Когда ты сам находишься в местах заключения, начинаешь задумываться о том, как же тут спокойно и тихо. И чего все заключенные так недовольны? Ну, подумаешь, не кормят, зато нет зудящих над ухом советников или вечно досаждающих волшебному миру приятелей из родной гильдии. В общем, атмосфера тут довольно не плохая, не считая, конечно, плесени на стенах и холодного каменного пола.

  Перед тем, как вытянуть жребий и попасть в тюрьму, окунемся на пару часов назад, когда Мест все же достиг назначенного пункта и уже должен был шпионить за той самой темной гильдией, которая так заботливо пригласила его на вечер с крысами.

  Переместившись уже в безлюдную местность, которая только и кишила злом, мужчину сразу же пробрало знакомое ощущение. Сенсорика была одна из его мощных орудий в плане шпионажа, и она точно никогда не подводила, прямо, как и сейчас. Джерар. Ну, точно. Естественно этот синеволосый юноша с непонятным иероглифом на лице тоже сразу узнал старого знакомого. К сожалению, на радостные приветствия и на выпивку времени не было, ведь Джерар тоже был тут по делу, и, по счастливой случайности, дело у них было одно, связанное с этой гильдией и Арболесом.

  Недолго думая, эти двое, перекинувшись парочкой приветственных слов, сразу же придумали план, в котором Мест должен был сыграть роль слабенького дурочка, попавшего в руки сильного и умного противника, ну так, ослабить бдительность врагов. Ну, а потом действовать изнутри. И вот все вроде шло гладко.

  Джерар был снаружи и должен был наблюдать за всем, а в свою очередь Мест пока осматривал «хоромы» местной гильдии в подвале.

  -Ну и наивные. Даже наручники не антиволшебные. Видимо они не в курсе, что нужно быть всегда начеку с врагом, - усмехнувшись, произнес в пустоту мужчина и ловким движением рук, снял с себя кандалы, которые и пристегнуты нормально не были.

  Видимо, враги подумали, что он совсем мелкая сошка, о которой можно и не беспокоиться. Но Месту это было только на руку. Переместившись из «комнаты заточения» на свободу, мужчина огляделся вокруг. Никого не было. В подвале царила лишь безмолвная тишина.

  -Плохое у меня предчувствие, что-то здесь явно не так.

  Внутри действительно колотило сердце от того, что что-то тут не чисто. Было чувство, что где-то поблизости были еще заложники. Спрятали что ли? Вряд ли.  Подвальное помещение было единственным местом в гильдии, куда можно было кого-то запрятать, да и маленькое оно было, можно за два шага все тут обойти.

  -Пора звать Джерара, без него не обойдусь.

+1


Вы здесь » seaside crossover » Внутрифандом » Опасная работа [Fairy Tail]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC