seaside crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » seaside crossover » Внутрифандом » "При свете лун Лотала"


"При свете лун Лотала"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


При свете лун Лотала

http://sg.uploads.ru/X7T08.png

участники: Kanan Jarrus, Ezra Bridger.

время: 2 ДБЯ, второй месяц.

место: Лотал.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Вырвавшись из плена, Эзра решает связаться в командой "Призрака", используя кодовую фразу повстанческих информаторов. Но многое изменилось, включая самого Бриджера, и неизвестно, что принесет с собой грядущая встреча.

[NIC]STAR WARS[/NIC]
[STA]May the Force be with you[/STA]
[AVA]http://storage3.static.itmages.ru/i/16/1116/h_1479340697_7456035_784131de18.jpg[/AVA]
[SGN]GET INSPIRED
http://storage3.static.itmages.ru/i/16/1116/h_1479340697_6477708_a07c73cd03.png
[/SGN]

0

2

"День пятый.

А может и не пятый вовсе. А, хрен с ним, пусть будет пятый. Я ведь понятия не имею, сколько времени провел в этом гребаном карбоните, я потерял ему счет и не знаю, где нахожусь. В первые пару суток вообще не мог видеть. Говорят, еще легко отделался, ведь не все выживают. Ну спасибо, конечно, успокоили. Представить не могу, как Кейнан чувствует это каждый день... Он хоть и сказал, что все в порядке, но моя вина все-таки в этом есть. И надеюсь, что он успел уйти. То, что здесь творится, ужасно. Я не прощу себе никогда, если по моей вине учитель угодил в место, подобное этому."

"День двадцатый.

Пусть продолжают бить, пытать, накачивать какой-то дрянью, пусть... Им ничего не добиться. В Силе мое преимущество.
Но на самом деле мне страшно. И очень больно. Боюсь, что однажды не сумею удержаться и сломаюсь. Тем самым подведу друзей и вообще всех, кто надеется. Уж лучше умереть, чем так..."

"День хрен знает какой.

От меня отстали. Решили, что тратить на меня время бесполезно, ведь за тот период, что я нахожусь здесь, успешно промыли мозги стольким пленным, что становится жутко. Ненавижу... Ненавижу их! Если бы я только мог, убил бы голыми руками этих имперских палачей, чтобы они больше никому не смогли причинить вред. Я закрываю глаза и вижу, как расшибаю голову того, кто издевался надо мной, лбом об стену. Бью до тех пор, пока эта тварь не затихнет. Жаль только, что я пока не знаю, как выбраться из камеры.
Говорят, отсюда невозможно сбежать самостоятельно. И это очень похоже на правду. Один тип в серой форме довольно "остроумно" подметил, что друзья обо мне забыли, раз не спешат совершать налет на тюрьму. Я не удержался, но это быстро пресекли. Наверное, останется шрам, хотя, какая уже разница. Даже если наши узнают, где я, надеюсь, им хватит благоразумия сюда не соваться. Я бы не хотел, чтобы случилось непоправимое."

"Я уже очень долго в этой камере-одиночке. Допросы прекратились, наверное, несколько  месяцев назад, может и больше, уже не понимаю. И не понимаю, как родители провели в тюрьме почти восемь лет, а затем сумели организовать бунт. Я чувствую, что схожу с ума. Я готов биться головой о стену, лишь бы это прекратилось, и только ненависть оставляет меня на плаву. Мне уже не страшно. Плевать, что будет. Ненавижу!"

На самом деле прошло около года. Так Эзре сказал Мол, у которого на руках неизвестно каким образом оказалась информация об интересующем его заключенном. А еще он сказал о том, что все происходило на Корусанте, в секретном комплексе, и повстанцы об этом месте никогда бы не узнали. А даже если бы узнали, то вряд ли смогли бы помочь Бриджеру. Что ж, забрак вытащил парня, спасибо ему, конечно, но следовать его корыстным целям Эзра не собирался. Ему нужно было скорее передать сообщение о жуткой тюрьме своим, да и не только это. Он просто хотел узнать, все ли хорошо.
Сбежать от Мола было намного проще, чем из тюрьмы. Не помешало бы вообще прикончить этого забрака, помятуя о том, что он уже сделал для команды "Призрака", да только рискованно это было, а лишний риск сейчас был ни к чему. Осознать произошедшее в полной мере Эзра смог только тогда, когда угнанный шаттл покинул атмосферу планеты, вышел в космос и взял курс на Лотал. Наверное, не особенно умный выбор, но там есть, где спрятаться. Облегченно вздохнув, парень откинулся на спинку кресла пилота и на мгновение прикрыл глаза. Он на свободе? Правда? До сих пор не верилось... Пусть нет меча, но винтовка, ранее принадлежавшая одному незадачливому штурмовику, и небольшой бластер лучше, чем ничего, а вот форма имперского пилота может и помешать, если на пути попадется кто-то выше рангом и начнет спрашивать, какого черта он болтается по городу вместо службы. Но для начала стоит добраться до родной планеты, а потом уже решать проблемы по мере их поступления.
Лотал встретил относительно дружелюбно: теплым мягким солнцем и отсутствием имперского патруля. Посадив корабль далеко за городом, Бриджер принялся за решение насущных дел. Удалось даже относительно быстро и без особых помех добыть себе еду и необходимые инструменты.  Стоило удостовериться в том, что канал связи на корабле не будет прослушиваться, кем не надо. За этим можно было наведаться к местным ополченцам, но человека в имперской форме пристрелят еще на подходе, а воровать у своих же было уж как-то слишком.
Провозившись я наладкой связи добрые полдня, Бриджер занес руку над кнопкой отправки сигнала и замер. Стало вдруг не по себе. С чего бы? Выдохнув, парень собрался с мыслями и включил передатчик.
"При свете лун Лотала". Именно с этих слов начиналось его послание Альянсу. Свои поймут. И прилетят сюда. Если смогут, конечно. И если не решат, что это какая-нибудь ловушка.

Отредактировано Ezra Bridger (2016-12-17 17:55:57)

0


Вы здесь » seaside crossover » Внутрифандом » "При свете лун Лотала"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC