seaside crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » seaside crossover » Внутрифандом » Задание на двоих


Задание на двоих

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Задание на двоих
http://s8.uploads.ru/t/2Myhq.gif  http://s9.uploads.ru/t/PvMmt.gif

участники: Mest Gryder & Sorano Aguria

время: х791 год. (прошлое, до нападения "Тартарос") 14:00.

место: Окрестности Королевства Фиор. Заброшенный город.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Магический Совет начинает влезать в дела волшебников для выяснения всей правды. "Тартарос" - темная гильдия, о которой мало что известно в стенах "Эры". На кону стоят жизни сотни мирных жителей, нужно что-то предпринимать. Но что? Информации об этой гильдии совсем нет. Приходится посылать опытных людей для того, чтобы выяснить все у других темных магов, которые непосредственно связаны с "Тартаросом". Вот только верно ли сделали члены Совета, решив отправить на миссию для добычи полезных сведений одного опытного шпиона и заключенную?

Отредактировано Mest Gryder (2016-12-14 23:46:01)

+1

2

Голова уже почти не работала от кипы бумаг, которая лежала на столе. Хотелось поскорее отстраниться от всех этих дел. Но это было невозможно. Работа каждого члена Совета состояла в том, чтобы проработать все доклады местных гильдий и вынести свой окончательный вердикт по тому или иному поводу, при этом поставив печать Волшебного Совета.

  Лежа головой на той самой «груде макулатуры», Доранболт уже на автоматическом режиме поднимал правую руку с печатью вверх, и медленно опуская ее вниз, оставлял инициалы Совета на последующем листе бумаги, которая уже была готова отправиться на рассмотрение к вышестоящим органам власти. Тяжело вздыхая, мужчина смотрел на пол огромной комнаты, которая уже озарялась ярким солнечным светом. На дворе был день, но Доранболт кажется и не заметил того, как быстро пролетело утро.

  Работа в Совете начинается с самого раннего утра. Было около пяти часов, когда темноволосый мужчина со шрамом уже надел белоснежный плащ и принялся исполнять свои обязанности. Все  маги давно привыкли к такому жесткому расписанию, а вот Доранболту все еще было довольно тяжело вставать так рано и сразу начинать «карать» преступность, ну или следить за волшебным миром.

  -Опять не выспался? Никак не привыкнешь к такому расписанию? – с усмешкой произнес мужчина, вошедший в кабинет, при этом, поправляя все время свои очки.

  -Уж, извини. После Волшебных Игр я совсем расслабился, - поднимая уставший взгляд, ответил советник.

  Лахар, как всегда, был в бодром здравии. Его никогда не мог сломить такой ранний подъем. Все свое время он посвящал только работе. «Брать бы с него пример» - постоянно мелькало в мыслях у Доранболта, когда он видел своего напарника.

  -Есть дело к тебе, - подойдя ближе к столу, за которым уже почти засыпал Рунный Рыцарь, произнес Лахар.

  -Да, ты шутишь? Опять я?!

  -Слышал же о темной гильдии «Тартарос»? Так вот, нам нужно больше сведений о них, поэтому тебе придется отправиться к их дружкам, чтобы все выяснить. Но ты отправишься не один, тебе придется взять опытного путеводителя. Догадываешься о ком я?

  -Издеваешься?! Только не говори, что ты о…

~~~

  Идя вдоль темного коридора, Доранболт уже проклинал приказ Совета. Разбор бумаг, конечно, скучное и занудное дело, но это лучше чем брать в напарники того, кого они посчитали идеальным кандидатом на роль сопровождающего.

  - Сорано? Так тебя зовут? – остановившись у одной из камер, грозно произнес мужчина. – Нам нужна твоя помощь, отказы не принимаются.

  Гремя ключами, Доранболт, со скрипом, открыл дверь темницы, где сидела молодая девушка. С виду и не скажешь, но эта дамочка еще та штучка. Называвшая себя «Ангелом», вместе с пятью своими дружками, промышляла «темными» делами, за что и оказалась за решеткой. Почему именно она? Даже Доранболт не мог ответить на этот вопрос.

  -Ты найдешь с ней общий язык,- всплыли в голове слова усмехающегося Лахара.

  Не скидывая с лица хладнокровную гримасу, мужчина смотрел на беловолосую девушку. И правда, выглядела она невинной овечкой, но именно поэтому нужно было быть с ней всегда начеку. В последний раз, когда они были на свободе, эти шестеро решили погромить местные церкви, ища при этом заклинателей духов. В тот раз Доранболт не смог их остановить. Пришлось положиться, как оказалось впоследствии, на гильдию «Хвост Феи», которые уже успели вернуться после семилетнего "отдыха". Поэтому, наверное, у мужчины были свои причины в проявлении особой любви к «Орасиону Сейсу», ведь именно они на его глазах чуть не убили ни в чем не повинную, совсем юную девушку.

  -Покажешь, где скрываются темные гильдии, которые непосредственно связаны с «Тартаросом», - будто приказывая, проговорил Доранболт.

0


Вы здесь » seaside crossover » Внутрифандом » Задание на двоих


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC