seaside crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » seaside crossover » Партнерство » Welter. Dark forces still at large


Welter. Dark forces still at large

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/s9IOLoB.png
Welter. Dark forces still at large
‹‹ We wanted to believe that there was a posibility that everything was finally over... But was it? ››

0

2

action #2. lux et veritas

Сказка закончилась. Наступили темные времена. Молва о Мальчике-который-всех-подвёл стихла. Теперь говорят о новом Избранном. О новом Избранном и оппозиционном движении, собравшемся под его началом. Несмотря на то, что Гарри Поттер давно умер, бывшие участники Отряда Дамблдора и Ордена Феникса не предали свои взгляды. С еще большим рвением, чем прежде, они бросаются в бой за свое будущее и заодно за весь магический мир. В оппозицию вступают все те, кто не равнодушен, все те, кто не согласен с новым режимом, все те, кто хочет справедливости, все те, кто верит, что добро должно победить зло. Вчерашние дети хватаются за свои палочки и остервенело рвутся в бой. Вчерашние взрослые поддерживают их громкими лозунгами и вдохновляющими криками. Школьники выросли. После Битвы за Хогвартс не осталось детей.

T h e  E m p e r o r

http://i.imgur.com/LbKR9Ih.png

bill weasley
29/09/1970
pure-blood

domhnall gleeson

Билла Уизли знают и узнают в бэлфастской штаб-квартире оппозиции как никакого другого Уизли, и даже известность Рона в оппозиционной группе несколько померкла на фоне старшего брата, потому что именно Билл организует и возглавляет все основные операции "Lux et Veritas". И именно Билл решает, кто будет принимать в них участие, а потому пылающие жаждой действий новички, только окончившие Хогвартс, стайками преследуют молодого мужчину, в тщетной надежде на то, что самый рассудительный и серьезный из детей Молли и Артура даст опрометчивую слабину. Но он всякий раз тактично и терпеливо объясняет свой отказ и спешит удалиться, предоставив красавице-жене новых помощников по хозяйству. Уильям все еще предпочитает бифштексы с кровью и ощущает крайнюю взволнованность в полнолуние, не говоря о шрамах, оставленных Фенриром Сивым в Битве за Хогвартс и обезображивающих половину лица и часть тела, которым, как и говорила мадам Помфри, так и не удалось зажить полностью. Если встретить в коридоре спешащего Билла, то с точностью до 90% можно утверждать, что он направляется в переговорную комнату, где его уже ожидает американский аврор, приставленный к оппозиции в качестве главного координатора операций со стороны магического правительства Америки. Билл находит его крайне опытным волшебником и принимает советы Эмери Буна без свойственного некоторым британским отставным аврорам скептицизма. Тем не менее, при всей своей расположенности к Буну, Уизли, который проводит с ним больше времени, чем остальные, ощущает его несколько угнетенное состояние и злость, которая нередко сквозит в действиях и разговорах Эмери. Крайне тактичный Билл не смеет вмешиваться с откровенными разговорами, а потому пока наблюдает и выжидает, подмечая те или иные детали, что, впрочем, нисколько не мешает им плодотворно сотрудничать. Уильям рад оказываемой Америкой помощи и благодарен, но четко понимает, что вмешательство американского правительства основано, прежде всего, на их собственных политических мотивах, а потому взаимопомощь и относительное доверие однажды могут попросту прекратиться. Именно поэтому он настоял, чтобы самые важные обсуждения и решения принимались в узком кругу в специально предназначенной для этого штаб-квартире на шотландском острове Айл-оф-Бьют.

T h e  H i g h  P r i e s t e s s

http://i.imgur.com/cBmAaes.png

ginny weasley
11/08/1981
pure-blood

bonnie wright

Джинни долгое время не могла поверить в то, что Гарри Поттера больше нет. Она еще помнит, как в первые дни после его смерти сидела в доме, расположенном далеко от павшего Хогвартса, и смотрела, почти не моргая, в одну точку. Она не знала, что ей делать, о чем думать и как дальше жить. Последней год все ее мысли были заняты мальчиком-который-выжил, мальчиком-который-не-смог-победить, мальчиком-который-всех-обманул. Да, именно так. Как еще можно назвать Гарри Поттера, которого все считали Избранным, но который Избранным не оказался, который обещал победить Лорда Волдеморта и вернуть мир в магическое общество, но так и не вернул? Джинни злилась. Долгое время она злилась на Гарри Поттера. Даже Темный Лорд волновал ее меньше, чем зеленоглазый очкарик, в которого она когда-то была влюблена. Еще недавно улыбчивая и отзывчивая Джинни Уизли превратилась в брюзгу и серьезную тетку и несколько месяцев почти не разговаривала, общаясь с членами оппозиции только по делу. Ее сердце билось все еще предательски часто при упоминании Гарри Поттера, но она старалась держать себя в руках и взращивала в своей душе злость и обиду. Злость и обиду, за которую будет расплачиваться Темный Лорд. Да как он вообще посмел разрушить светлый и радостный мир маленькой Джинни Уизли? Это чертов неубиваемый поплатится, и маленькая Джинни Уизли еще спляшет на его могиле. К середине 99-ого года мисс Уизли уже почти забыла Гарри Поттера, оставив для теплых воспоминаний о нем маленькое место в своем сердечке, и даже как-то расцвела, когда Гермиона Грейнджер передала ей управление газетой "The Froid Times". Именно Джинни ответственна за те дерзкие статьи, разоблачающие и критикующие новое правительство, и именно ей Пожиратели смерти могут сказать "спасибо" за создание общей атмосферы недоверия к Министерству магии в обществе английских волшебников.

T h e  M a g i c i a n

http://i.imgur.com/3vCuysl.png

george weasley
01/04/1978
pure-blood

oliver phelps

В Хогвартсе о братьях Уизли все еще ходят легенды. Старшекурсники часто рассказывают младшим ребятам байки про рыжеволосых близнецов. Самые веселые парни Гриффиндора, нарушители спокойствия Хогвартса и владельцы лавки в Косом переулке, единственной в своем роде, в которой продавались всякие смешные волшебные штуки, - как только волшебники не назвали Фреда и Джорджа Уизли. Всем казалось, что эти двое всегда будут вместе. В один день женятся, заведут детей, обязательно рыжеволосых и обязательно близнецов, и в один день умрут от старости. Но все мечты разом рухнули 2 мая 1998 года, когда в битве за Хогвартс трагически погиб Фред Уизли. Жестокая несправедливость. Джордж до сих пор не справился с его смертью и, наверное, никогда не справится. Несмотря на большую опасность быть обнаруженным и пойманным, он часто ходит на могилу брата. Он рассказывает ему про оппозицию и про их тихую войну против Министерства магии. Он рассказывает ему про свою обиду на Гарри Поттера и про Невилла Лонгботтома, который занял его место. "Чтобы Невилл - и вдруг Избранный...", - смеется Джордж, стоя у могилы брата, и в следующий момент улыбка сползает с его лица. Он борется за каждого умершего, но сильнее всех скучает по Фреду. Когда Джордж сидит в своем маленьком кабинете, расположенном в волшебном чулане белфасткого бара, он больше всего на свете хочет, чтобы рядом был его брат. Тогда бы все волшебные вредилки, все бомбочки и вонючие зелья, предназначенные для вылазок и рейдов против Пожирателей, создавать было бы куда интереснее и быстрее. Джордж - изобретатель. Если оппозиционерам не помогает магия, то им обязательно поможет новейшее изобретение Джорджа. Знал бы он, когда много лет назад вместе с Фредом взрывал навозную бомбу под креслом тетушки Мюриэл, что его изобретательские навыки пригодятся в подпольной войне, ни за что бы не поверил.

Отредактировано Seal (2016-12-20 18:57:05)

0


Вы здесь » seaside crossover » Партнерство » Welter. Dark forces still at large


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC