seaside crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » seaside crossover » Внутрифандом » Больше не будет больно и плохо


Больше не будет больно и плохо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Больше не будет больно и плохо
« Больше не будет больно и плохо. Сегодня не кончится никогда. Между выдохом каждым и вдохом с неба летит звезда.
Гаснет звон последнего слога и шкатулка вопросов пуста. Больше не будет больно и плохо. Сегодня не кончится никогда. »

http://sg.uploads.ru/DbpgU.gif  http://s1.uploads.ru/Jt4mL.gif

участники: Jellal Fernandes, Erza Scarlet

время: Прошлое

место: Райская Башня

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Райская Башня – звучит невероятно утопично, но на деле название будто служит своего рода издёвкой для рабов, что вынуждены изо дня в день убивать все свои силы на её возведение. Многие из них ещё дети, лишённые возможности радоваться мелочам, как то и положено в их юном возрасте. Однако, они всё ещё продолжают грезить о счастливом будущем, деля между собой главную и самую заветную мечту - однажды раз и навсегда стать свободными. Но ведь, мечты так и останутся мечтами, если не начать действовать, верно?

+1

2

После встречи с Зерефом мир мгновенно изменился. Он перестал казаться серым и мрачным, он стал яснее, понятнее, а так же  идеальный для жизни, даже на таком месте, как кошмарный остров с чудовищами в виде людей. Совсем другим, таким, каким ощущал себя сейчас Джерар. Сильным. Освобождение рабов была первоначальной идеи Эрзы и тогда Джерар всецело её поддерживал, но сейчас он изменил свою точку зрения на этот счёт. Зачем их освобождать, когда можно использовать взяв под свой контроль? Фернандес сгорал от любопытства завершения Райской башни, теперь то он понял всю её истинную суть существования, и мальчишка просто жаждал воплотить идею до конца, чтобы посмотреть, что из этого может в итоге выйти. Рая не будет. Это он прекрасно знал и всё его полностью устраивало. Только была одна небольшая проблема, которую требовалось решить в срочном порядке. Эрза. Она не даст захватить под подчинение оставшихся рабов этого острова, вместо этого она будет продолжать бунтовать. Против него. Как же это странно. Ещё недавно Джерар помогал ей во всех смыслах этого слова, поддерживал, возвращал обратно с небес на землю, стоило той немного перегнуть палки с планами о побеге, если они казались нереальными. Он находился все время рядом и часто подсказывал, что делать дальше или просто выполнял её любую просьбу. Так странно и в тоже время приятно. Он изменился. О да, он стал более смелее, увереннее в себе, изменились даже планы. И ему это нравилось.  Это то, что  не хватало Фернандесу с самого появления на острове. Теперь не так больно и страшно, как ощущались первые дни в рабстве. Казалось, что другой жизни и быть не может, но она есть. Началась именно с этого момента, будто словно феникс переродился заново. Она здесь и сейчас.
Он задержался. Эрза должна была ждать его у выхода, но Джерар задержался специально, чтобы немного обдумать план действий, а так же слова, которые произнесёт девчонке. Придётся её расстроить, ведь в этот роковой день их пути расходятся по разные стороны дороги навсегда. Не сказать, что он будет скучать по ней, но Синеволосый знал, чью сторону выберет Скарлет. Она та ещё упрямая заноза в заднице и это черта в ней ему особо нравилась. И будет просто жаль терять ценного помощника в строительстве. Хотя... Кого он обманывает? Джерар всё ещё надеялся, что она сможет понять его нынешние мотивы, тем более для неё уготовлена целая роль в строительстве. Финальная и самая главная роль, которую блестяще может сыграть лишь она. Во всяком случае, мальчишка грезил подобной мечтой выбрав Эрзу в качестве жертвоприношения для воскрешения. Жизнь за смерть, как говорится. Уходит одна душа, возрождается другая. Закон природы немного другой, вот только Р-система ломает все чертовы законы. И кто, как не Алая сможет сыграть роль обмена восхитительно? Фернандес сразу  выбрал её в кандидатуру, когда Император Зереф упоминал об этом. Безумие? Возможно, но оно того стоит, ибо зрелище будет захватывающим. Райская башня будет построена в срок, с Эрзой или без неё, Джерар убедит всех остальных ему помогать.
Увидев Эрзу стоявшую одну, он затормозил. Ещё несколько минут Джерар запоминал её образ, каждую деталь, даже повязку на глазу, которая, как ни странно, ей определённо шла. Обычно шрамы украшают парней вроде него, но тут было всё наоборот. Запомнив каждую черту, Фернандес уверенно и с улыбкой на лице направился к ней,  подходя всё ближе и вот уже через считаные секунды он стоял рядом. Охваченный странным возбуждением от того, что сейчас произойдёт, Джерар просто молчал и представлял всю картину в голове.
- Хорошая работа. - Слухи, которые доносились вовремя посиделок в тайной комнате императора не лгут. Эрза в действительности устроила целый бунт для его освобождения, что заставило лишь порадоваться за девчонку и убедиться в своём правильном выборе. " Она идеальная жертва. Яркая, стильная... Красивая. Всё подходит просто  идеально." Почему именно она? Потому что он не мог подобрать кого-то другого. Да и остальные не поняли бы, а вот она... всегда будет с ним, даже в этот странный момент. - Но не стоило всех подвергать такому опасному риску, Эрза. Люди могли погибнуть.
Проговаривает Джерар слегка отстранённо и наиграно. Стоит отметить, что ему было абсолютно плевать на жертвы. Он другой, он перестал быть слабаком и неудачником.
- Ты тоже могла пострадать.
Пока Эрза ничего не замечала, Джерар продолжал играть с ней в своеобразную игру слов построенную на лжи и убеждения. Он не должен раскрывать все карты, но ему уже так сильно хотелось скорее начать играть с ней по-крупному. Был ли он таким хитрым всегда? Да. Остров немного отнял у него уверенность, заставив полностью измениться. Но, Джерар всегда знал, кто он, а так же какова его судьба была на самом деле. Бушевавшая тьма внутри наконец-то дождалась своего часа. Ещё один прыжок и её не остановить. Перестав улыбаться Фернандес подошёл к ней так, что их маленькие лбы почти что соприкасались с друг другом. От такого расстояния на секунду все будто вернулось назад, поэтому Синеволосый от подобных чувств передумал и отодвинулся. Не сейчас. Не время.
Мне нужно с тобой серьёзно поговорить.

Отредактировано Jellal Fernandes (2016-12-17 00:25:10)

+1

3

Идея организовать ещё один бунт после пережитого наказания могла, пожалуй, многим показаться сумасбродством или запущенной формой мазохизма. Однако Эрза до самого конца верила в то, что делает это ради друга, который бы не бросил её, окажись она в такой ситуации. Впрочем, именно то, что Джерар явился вытащить её из жуткого места, что наверняка ещё долго будет сниться девчушке в кошмарах, и послужило причиной его поимки. Всё вышло из под контроля. Пошло не так, как должно было. Правда, Эрза и не была уверена, что знала, как всё должно было закончиться, просто была уверена в том, что не так. Они одержали победу, но ценой жизни многих, таких как Роб, что защитил ее, подставив себя под удар. Аловолосая девочка поставила точку в их восстании, раз и навсегда оборвала необходимость всех и каждого оставаться здесь в качестве рабочей силы, но сделала это слишком поздно. На тот момент многие уже успели пасть жертвой их свободы, отчего теперь, когда их битва была окончена, а вокруг стало удивительно тихо, в голове подобно раненной птице билась мысль о том, а стоило ли оно того? Дать ответ самой себе Эрза не решалась, но неприятное чувство где-то в области сердца говорило само за себя... Вдруг охватило странное желание рухнуть на колени и слёзно вымаливать прощение у тех, кто по её и только её вине так и не дождался своей свободы, а потому и раскаяние её уже вряд ли услышит.
Голос Джерара столь внезапно для погрязшей в раздумьях Эрзы ворвался в её голову, прогоняя недобрые мысли. Он был жив и, кажется, в порядке настолько, насколько это вообще было возможно в этом месте и после того, что ему довелось пережить. Впрочем, подробностей девочка не знала, лишь предполагала из собственного опыта. Взгляд широко распахнутых карих глаз устремился на синеволосого паренька, она слушала внимательно, а его слова подобно иголкам болезненно врезались в и без того изрядно измученное собственными домыслами сердечко.
Люди могли погибнуть.
Могли? Если бы только это «могли» так им и осталось. Но нет, они могли и на самом деле сделали это. Скарлет хотела было что-то сказать, возразить, но слова то ли застрели в горле, то ли потерялись в голове среди тысячи других, не успела она даже рта раскрыть. Она хотела бы, чтобы он как и раньше просто улыбнулся и сумел подобрать слова, дабы убедить в том, что всё не так паршиво, как есть, но этого не последовало, да и едва ли могло. Вместо этого точно в сердце направилось очередная фраза.
Ты тоже могла пострадать.
А может, лучше бы так оно и было? Ведь это она учинила всё это, а сейчас стоит здесь живая, невредимая и, кажется, даже, наконец, свободная. Во всяком случае, она так думала. Сложно было даже представить, куда они теперь отправятся, как сложится их дальнейшая жизнь и сколько ещё судьба подкинет испытаний, но ведь теперь они вместе, а потому ей больше не было страшно. Эрза украдкой глянула на Фернандеса. Верить ему, каждому его слову почти превратилось в привычку, но откуда же тогда вдруг взялось это странное желание опускать каждый раз чувствуя на себе его взгляд. Почему его взгляд больше не несёт успокоения, а напротив... Пугает? Сердце, как и прежде, замирает, но отнюдь не от воодушевления, теперь это было нечто совсем иное. В следующее мгновение Джерар оказался куда ближе, но от того напряжение только приумножилось. Странное желание, предельно сократить это расстояние, уткнуться в плечо и прогнать странную паранойю, в её голове мешалось с желанием отступить на несколько шагов назад. Впрочем, Джерар принял решение за неё, в следующую секунду отстранившись.
- Всё не должно было закончиться так... - Упрямо, как и десятки раз до этого самой себе, но слегка потерянно произнесла девочка поднимая на Фернандеса глаза полные раскаяния.
- Но я не могла не попытаться спасти тебя и... Прости, что вышло так долго. - Её слова звучали настолько искренне, насколько то вообще было возможно. Она и правда чувствовала свою вину и в том, что позволила Джерару находиться в том ужасном месте так долго.
- Так, о чём ты хотел поговорить? - Наконец, опомнилась Эрза, про себя надеясь на то, что разговор этот не принесёт очередную порцию негатива.

+1


Вы здесь » seaside crossover » Внутрифандом » Больше не будет больно и плохо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC