seaside crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » seaside crossover » Партнерство » MASS EFFECT FROM ASHES


MASS EFFECT FROM ASHES

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0503/h_1336029785_6005917_f4c2eb5ad6.png

Приглашаем посетить Вас Mass Effect: from Ashes. Наша ролевая игра основана на компьютерной одноименной. Попадите в прекрасный мир космоса, где каждое Ваше решение не останется без внимания. Отбейте Галактику у мерзких захватчиков или встаньте на их сторону, поддавшись пустым обещаниям. Здесь Вы можете стать тем, кем захотите. Грабить корабли и захватывать планеты, ловить преступников и изведывать неизвестные планеты и технологии... Mass Effect - игра, которая когда-то перевернула жизнь многих, мы перевернем Вашу жизнь еще раз!
Сюжет | Список персонажей | FAQ | Правила | Акции

Тип игры: эпизодический.
Рейтинг игры: NC-21, разрешены сцены насилия, драк и эротического характера в подробном описании.

0

2

http://s5.uploads.ru/aAjR8.gif

0

3


http://s8.uploads.ru/0RMqJ.jpg

Тип квеста: сюжетный
Дата: 20 января 2187 года.
Описание:
Строительство Горна идет полным ходом, но ведущие ученые и инженеры то и дело сталкиваются с нехваткой технической информации. Застопорилась работа на одном из участков и сейчас, ведь похожими исследованиями занималась лишь корпорация "Макфен-Колариус-Фегния", но с её руководством связаться не удается. По данным разведки некоторые из ученых, работавших на корпорацию, после начала войны так и остались в маленькой независимой колонии, расположенной на островах Арвуны.  Там же находились и офисы "Макфен-Колариус-Фегнии" и несколько крупных лабораторий. К сожалению, в системе Айзур уже обнаружено присутствие Жнецов, и хотя до самой планеты адские машины пока не добрались, связь работает с перебоями, и лишь через третьих лиц руководству Альянса удается узнать, что в колонии "Арк-Ен-Сель" обстановка совсем не благополучная. Однако слухи противоречивы, и командование посылает нескольких агентов на разведку. Эти люди должны прояснить ситуацию, вступить в переговоры, и, если понадобится, добыть информацию любой ценой.
Не отстают от Альянса и другие военные и политические группировки галактики. Но, кажется, на этот раз все они на одной стороне. Если только в дело не вмешается Цербер...

Требующиеся роли: Любые, при наличии обоснуя, как персонаж оказался в колонии.
Дополнительно: Опасность заражения неизвестной болезнью, моральные дилеммы. Нет, боев здесь будет мало, пожалуй больше стелса.


http://s8.uploads.ru/zUMtc.jpg

Елка

Тип квеста: сюжетный
Описание: Не смотря на продолжающуюся войну со Жнецами, в преддверии Нового Года во многих уголках галактики полным ходом идут празднества. Не отстает от остальных и Иллиум, особенно знаменитая "Голубая Лазурь". Здесь в ночь 31 декабря обещают устроить целое представление. Новогоднее, но для взрослых, мягко говоря. С участием представительниц и представителей разных рас. Все билеты раскуплены, места за столиками перед сценой стоят баснословных денег (хотя билеты на задних рядах тоже не дешевы). Но всё ли пойдет по плану? Что, если некие злоумышленники решат разыграть собственный спектакль? Чего они потребуют от властей Нос-Астра?
Место действия: Иллиум. "Голубая Лазурь".
Дата: 31 декабря 2186 года
Требующиеся роли: Любые. Требуется обоснуй, как вы оказались на представлении. Возможно, решили поразвлечься, а возможно, причины более прагматичны.
Дополнительно: Здесь страшно не будет. Будет весело.

0

4

http://s0.uploads.ru/TgwWa.jpg

0

5

http://s2.uploads.ru/wbPou.jpg

0

6

ЧИТАЙТЕ В НАШЕЙ ГАЗЕТЕ!


http://se.uploads.ru/cA7xd.png

0

7

Гаррус: Ребят, на Mass Effect: from Ashes новые сюжетные квесты. Слышали?
http://s8.uploads.ru/3BF76.gif
ОНИ СПЕШАТ К НАМ, ЧТОБЫ ЗАНЯТЬ МЕСТО В СЮЖЕТКЕ!

0

8

http://sh.uploads.ru/H7oir.png

0

9

http://sd.uploads.ru/TRPhY.jpg

0

10


http://s2.uploads.ru/gy9lt.jpg

0


Вы здесь » seaside crossover » Партнерство » MASS EFFECT FROM ASHES


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC