seaside crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » seaside crossover » Внутрифандом » No Limit


No Limit

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Нет границ
« E-rotic - Max don't have sex with your ex в голос, я упорот»

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/66/fd/c3/66fdc3c3e2f0de04c36aa6fac8b5044d.jpg

участники: Laxus Dreyar, Cana Alberona

время: прошлое, до распада гильдии

место: один из баров Магнолии

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Хвостатые Феи это всегда что-то яркое, сумасшедшее, безудержное и совершенно неприличное! Жители Магнолии всегда знали, что гильдия проживающая в их городе это полнейший ужас и тьма тьмущая различных неожиданных "поворотов". Вот только, жители Магнолии еще никогда не видели оставшихся без присмотра внучка ́ Макарова с дочуркой Клайва.

Отредактировано Cana Alberona (2016-12-10 04:03:52)

+1

2

Город наполняется тишиной и умиротворением, каждый житель запирается в своем домишке для того, что бы встретить ночную пелену. Темные сутки самые волшебные в Фиоре, они наполняются "теплом" и волшебством.
Все это выглядит достаточно красиво и душевно, но не каждый стремиться духовно, отдыхать в подобные ночи, у кого-то есть ряд обязанностей и для того, что бы скинуть ответственность со своих плеч требуется куда больше.
После окончания великий магических игр осталось множество "проблем" гильдия обязалась помочь восстанавливать ущерб, да и вообще после триумфальной победы заказы повалили рекой, работки было хоть отбавляй, а отдохнуть так и не пришлось.
Лаксус уже изрядно подустал от миссий, и ему хотелось провести спокойный вечер за выпивкой. Пожалуй, лучше всего было выбрать один из пабов Магнолии, тут к внуку Макарова будут относиться спокойней и не станут тыкать пальцем.
Некоторые стали называть его чудовищем, ведь Дреяр не только в одиночку разбил гильдию своего отца, но еще и одолел одного из богоравных. Слишком многие считали важным прокомментировать подобное, и такая слава слишком напрягает, особенно Лаксуса, ведь он не любитель шумных компаний.
Ночь уже "забрала" многих посетителей местного заведения, это позволяло расслабиться и просто выкинуть все из головы.
"Кто бы мог подумать, что за семь лет, все так сильно изменится. Город уже совершенно другой, а когда-то я грозился убить каждого жителя. . ." Минутка депрессивных мыслей.
Дреяр всегда хотел процветания своей гильдии, но только после случившегося ему стало ясно насколько сильно он пал. Его желание обернулось против него, каждый в городе не был его врагом, но почему-то в глубине души ему хотелось доказать свою правоту а значит, уничтожить целый город.
Дедан иногда говорил, что Лаксус похож на Юрия, но Дреяр лишь недовольно фыркал и всегда пропускал подобные разговоры мимо ушей, а может, стоило хотя бы раз прислушаться.
Усевшись за один из столов и скинув верхнюю одежду, маг сделал себе заказ.
Несмотря на поздний час, обслужили его очень быстро, местные работники и работницы то ли боялись его, то ли просто были счастливы, что к ним заглянула "звезда" последних игр.
Оприходовав половину кружки, громовой убийца уловил на себе недовольный взор одного из клиентов, кажется парниша изрядно перебрал. амое неприятное, когда на тебя пялятся какие-то мужики, уж лучше видеть взор милых красавиц, или подпитых красавиц, ну вы уже уловили ход мыслей, верно? 
- Тут хотя бы тише, нежели в нашей гильдии. Пускай народ и стал старше, но ведут себя по-прежнему как дети, очень громко и слишком безответственно. - Пробубнил себе под нос старший волшебник. Ему казалось, что только он вырос из всего этого, а разве можно представить себе внука Макарова с поведением того же Натцу, это был бы полный Хаос.

+1

3

Жизнь в Фиоре всегда напоминала Альбероне коробку конфет с различной начинкой. Никогда не знаешь, что тебе попадется, быть может, это будет карамель или что-то алкогольное, вроде коньяка, а может оказаться и вовсе совершенно пустой. Так происходило и с жизнью, сегодня Вы счастливы и довольны, упиваетесь вином, а уже завтра, ожидайте непредвиденных событий в виде нападения на гильдию и вот уже послезавтра, Вы будете отстраивать здание, собирая его по кирпичикам.
  Единственное, что никогда не менялось это суровые гильдейские попойки. Так или иначе, они присутствовали практически каждый день. Справились с заданием? Пейте! Достроили здание? Пейте! Вы еще не прекращали пить? Продолжайте, на здоровье! И это Кана любила больше всего, считая своим лучшим умением - употребление алкогольных напитков, она участвовала во всех торжествах, да праздниках.
   Сегодняшний день так же не стал исключением. Звон бокалов, шумные перепалки, развратные разговорчики Макао и Вакабы. Альберона с неким восхищением оглядывала обстановку гильдии. Семь лет, которые ребята провели на Тэнрю, никого не изменили. Все осталось таким же и это грело душу. Казалось, что это место время не трогает. Все вокруг меняется, город и его жители, только не гильдия. Но кое-что, как ни крути, раздражало предсказательницу до ужаса. Как и в старые добрые времена, парочка сумасшедших фей неугомонно били друг другу морды. Столы разлетались в щепки, а щепки попадали в бокал Альбероны. Минуту-другую она терпела. Восхищенный взгляд, некогда обращенный на согильдийцев плавно сходил на нет. Вытягивая из своего пойла инородные предметы, что ранее были столом, девица бранила весь свет, а особенно ту парочку, что мешала ей сладко подбухивать. Стоило лишь вынуть ей очередную щепку из красного-полусладкого, как грозное и злобное нечто, выкрикивающее грандиозную похвалу «МУЖИКИ!», перевернуло к чертям стол, на котором восседала картежница. Это было последней каплей.  Ей было плевать на отбитую пятую точку, но очень жаль разлитую выпивку. А поэтому не было лучше решения для Каны, чем покинуть здание гильдии и отправиться на поиски более спокойного места, в котором все-таки удастся выпить.
«Глоток. Еще один. А теперь два! И-и-и-и, залпом!» - фея гордо шествовала по темной улочке, ведущей в ближайший бар. В руках картежницы красовалась немалых размеров бутылка, которую та успела подцепить в баре у Миры, прежде чем успешно свалила. Мысленно девица отдавала себе приказы сколько нужно выпить, а следом выполняла их, поэтому неудивительно, что бутылку осушила она практически мигом.
«Шажочек. Еще один. Дверь, рука, нос. Боль…»  - успешно впендюрившись носом в дверь, но все-таки ее открыв, Альберона буквально завалилась в паб и тут же поймала на себе удивленный взгляд бармена. Количество алкоголя в крови казалось бы не столь большое, чтобы вваливаться так похабно в заведение, но отчего-то получилось именно так, а главное, что пропоицу это ни черта не смутило. Как ни в чем не бывало, она оглядела помещение, не сразу приметив знакомую блондинистую шевелюру. А как только на глаза все же попался затылок Дреяра, то вероятно, этот прожигающий взгляд он почувствовал бы, будь даже от нее за километр.
«Осаночка. Шажочек. Клац!» - вцепившись чуть ли не зубами в барную стойку, Альберона чуть слышно выругалась. А после, это чудо с милейшей улыбкой потребовала у бармена напиток. Не кружечку, не бокальчик, а целую бутылку, от чего на лице мужчины отразилось негодование, а девица пожала плечами, мол «надо догнаться, ничего не поделать». Получив свою заветную выпивку и продолжая изредка кидать косые взгляды в сторону Лаксуса, в уме она уже прикидывала, как далеко ее пошлют и куда, если сейчас умостится напротив него. Разум предположил, что послание от внучка Макарова будет далеким, вот только…  ноги уже вели к волшебнику.
- В одного пьешь, Дреяр? – картежница ухмыляется и отодвигает стул, стоящий напротив Лаксуса. Была бы в гильдии, уселась бы прямиком на стол. Альберона довольно выставила перед собой бутылку, - Так и быть. Сегодня, я – твой собутыльник! – так гордо и громко, словно пить с предсказательницей это великое достижение.

Отредактировано Cana Alberona (2016-12-14 04:44:55)

+1


Вы здесь » seaside crossover » Внутрифандом » No Limit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC