seaside crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » seaside crossover » Альтернатива » Know your enemy [star wars]


Know your enemy [star wars]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Know your enemy
http://s9.uploads.ru/CYbin.jpg

участники: Cipher Nine, Ezra Bridger в роли семьи контрабандистов в количестве трех человек (Fenn Lokar; Aily and Reylan Lokar).

время: эпоха Старой Республики.

место: Балморра и не только.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Война на Балморре в самом разгаре. Чтобы разобраться с контрабандными поставками оружия сторонникам сопротивления, Империя отправляет на планету одного из своих лучших агентов. Криста Лирис внедряется в одну из повстанческих ячеек и начинает свое расследование.

[NIC]STAR WARS[/NIC]
[STA]May the Force be with you[/STA]
[AVA]http://storage3.static.itmages.ru/i/16/1116/h_1479340697_7456035_784131de18.jpg[/AVA]
[SGN]GET INSPIRED
http://storage3.static.itmages.ru/i/16/1116/h_1479340697_6477708_a07c73cd03.png
[/SGN]

Отредактировано Ezra Bridger (2016-12-06 18:03:47)

+1

2

- Сенджу, принимаю точку высадки. Данные точные?

- Их канал проходит здесь. Кемиш передавала о поставках мне и мы высылали людей. Пусть это выглядит, как саботаж Империи. Если она хотя бы частично заподозрит тебя или меня...

Зеро почти нежно глядит на голограмму комлинка:

- Я не оставляю свидетелей.

- С меня всё ещё коррелианское вино, - его улыбка невольно вызывает ответную - усталую. Каф плохо выметает песок из под век. Особенно такой паршивый каф.

Хоть что-то на Балморре не меняется.
Республиканцы и дурной тонизирующий напиток.

***

В ставке Собрика Зеро получила полный отчёт о деятельности группы Серой Звезды, а также их посредниках. В том числе тех, кто снабжал террористов оружием. Повстанческое движение на загубленной войной планете получило второе дыхание. Крист подумалось, что эта провинция так и останется школой для молодых офицеров и выпускников военной Академии.
Первоочерёдно Зеро поставила себе в задачу убрать поставщиков. Кроме очевидного вреда и помощи не только экстремистам, но и идейному сопротивлению, они могли просто-напросто мешать внедрённым агентам.

***

- Каллио, закрепи мины, я отметила места пути флаера.

Небольшая взрывная волна выведет из строя двигатели тяжеловоза. Передвигаться выше облаков чревато встречей с пво Империи. Местные борцы за свободы обходились земной хитростью, за что им отдельное спасибо.
Если, конечно, она не ошиблась в расчётах.
Для полной уверенности в успехе ей понадобился бы напарник более опытный, чем привыкшая шибать в лоб раттаки, но выбирать не приходится.

- Потом жди моего сигнала в оговорённом укрытии, примерь стелс-поле и не выключай пока я не скажу.

- Принято, босс, - Каллио не скрывала раздражения. Ни дисциплину она клала с вершины Тёмной Башни, однако тут уже не оставалось вариантов для анархистки. Амнистию нужно оправдать службой.

Летят, красавцы.
В прицел винтовки пока видны только точки.
Расположившись на вершине оврага за цепью вздыбленных взрывами булыжников, агент Зеро отсчитывала секунды. Левая её кисть трепетно легла на пульт активации мин, в каких-то миллиметрах от кнопки.
Любое доверие начинается с посильной помощи в беде - разе не так?

Отредактировано Cipher Nine (2016-12-11 14:09:37)

+1

3

О персонаже.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/69aab490059b7e74704037590dff8938.png

Справка по персонажу:
Фэнн Локар, 39 лет. Бывший республиканский солдат родом с Балморры, ныне повстанец и контрабандист, добывающий для своих соратников оружие и боеприпасы. Женат, есть сын четырнадцати лет. Хромает на левую ногу, левый глаз заменен зрительным имплантатом.

Когда-то все было иначе. Локар помнил свою Родину свободной, но долго это не продлилось. Империя возжелала себе этот лакомый кусочек, чтобы тот обеспечивал ее ненасытные аппетиты на войне, и вторжение не заставило себя ждать. Фэнн был подростком, когда эта заварилась эта каша, которая позже войдет в историю как Великая галактическая война. Как и всякий мальчишка, он грезил тем, что станет солдатом, возьмет в руки винтовку и всем задаст перцу. Годы шли, Империя укреплялась на Балморре, тесня Республику. А когда настала очередь Фэнна вступить в стройную шеренгу солдат, в которую он так рвался, юношеские стремления разбились вдребезги. Он был в ужасе от войны, которая, казалось, никогда не закончится, но гнев и болящее за родную планету сердце не позволили ему сдаться, так что, через некоторое время служебному рвению Локара можно было только позавидовать. Он вскоре стал сержантом и грезил лишь о том, чтобы положить конец этой затяжной войне. Но в какой-то момент удача отвернулась от солдата - взрыв, обрушившиеся перекрытия и конец карьере. Фэнн пострадал больше всех из тех, кому удалось выжить. Он потерял глаз и едва не потерял ногу, что при соответствующем медицинском обеспечении не было бы такой страшной бедой, но госпитали были на скудном обеспечении. И если имплантат удалось добыть каким-то чудом, то с протезом такой номер не прошел, и хромой солдат был вынужден уйти в отставку. Но это не заставило его сложить оружие. А любимая женщина его в этом поддержала, пусть и сильно переживала за их маленькую семью.

Фэнн примкнул к группе Серой Звезды, что была частью местного ополчения, и с подачи одного из соратников вздумал податься в контрабандисты. Сопротивлению требовалось оружие, медикаменты, и с каждым днем становилось все сложнее с этим. Поэтому, видя, как Империя затягивает удавку на шее повстанцев, бывший солдат не смог сидеть на месте, пусть и сомневался в своих силах. Была ни была!
Он и его напарник отлетали вместе много лет. Какие-то рейсы были откровенно неудачными, несколько раз их едва не прихлопывала Империя, грозясь перерубить канал поставок, но чаще всего им везло, и баллморские революционеры воспряли, дав имперцам нешуточный отпор и вера в то, что планета снова станет свободной, вновь окрепла.

- Что, Фэнн, нервничаешь? - усмехнулся напарник, бросив взгляд на Локара.
- Ничуть, - бывший солдат повел грузовой шаттл на снижение, чтобы не попасть в обзор пво-орудий Империи.
- Ты всегда нервничаешь на этом участке, я же вижу.
- Связался бы лучше в ребятами, предупредил бы, что мы на подлете, - грузовик уже шел одним из привычных курсов, а до базы было рукой подать.
Но...
- Сейчас, по...
Громко бахнуло! Да так, что полетела вся электроника и транспорт стал неуправляемым.
"Сволочи!" - мысленно выругался Фэнн, пытаясь всеми способами завести двигатели, но ничего не помогало, поэтому он приложил Империю еще парочкой крепких слов. Напарник же ругался вслух, совершенно не стесняясь. Тряхнуло. Металлическое брюхо корабля противно заскрипело по камням, а затем все перевернулось с диким грохотом. Локар приложился лбом о приборную панель и сознание покинуло его.

[AVA]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/0e50f8632c9dd95f22c8782163d53626.png[/AVA]
[NIC]Fenn Lokar[/NIC]

Отредактировано Ezra Bridger (2016-12-11 18:06:32)

+1


Вы здесь » seaside crossover » Альтернатива » Know your enemy [star wars]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC