seaside crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » seaside crossover » Альтернатива » боюсь, зима нас всех убьет


боюсь, зима нас всех убьет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


боюсь, зима нас всех убьет
« Но если дважды гибель ждет, то, ненависть познав сполна, я знаю, как смертелен лед. »

http://66.media.tumblr.com/55a3efc83a004b4880e764a82e8cd57b/tumblr_ogpr2jVI7D1unsbsso2_250.gif  http://67.media.tumblr.com/e2e7fb1420424c996b09ba36a35ce01a/tumblr_ogpr2jVI7D1unsbsso3_250.gif

участники: Jellal Fernandes as Cisco Ramon a.k.a Vibe.
Caitlin Snow a.k.a Killer Frost.

время: недалекое будущее. пять лет вперед после событий Флэшпойнта.

место: Централ-Сити Земли-1.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Барри Аллен этого не хотел. Путешествуя назад во времени, он желал лишь одного - спасти свою мать от трагической гибели. Однако со временем штуки плохи, и, возвращаясь обратно, Барри поменял местами некоторые... важные вещи.
Кейтлин Сноу получила силы своего двойника с Земли-2. Обратившись за помощью к верному другу Циско, она узнает, что в будущем становится точной копией Киллер Фрост.
Только вот стычка происходит вовсе не между ней и Вайбом. И Фрост совсем не такая мертвая, как могло показаться на первый взгляд.

+1

2

[NIC]Cisco Ramon[/NIC]
[AVA]https://66.media.tumblr.com/5f8eb8644c99a138654c432261918be1/tumblr_o5wsx7D5jW1sdv4q6o3_500.gif[/AVA]
- Эй, Кейтлин, можно тебя на пару минут?
Говорю я и отвожу девушку в сторону сразу же, не дожидаясь согласия. Пока ребята оставались в лаборатории и решали, как поймать очередного меточеловека, мне хотелось поговорить с Кейтлин наедине. Трудно поверить, но наша команда снова вместе, несмотря на то, что сделал Барри. Я ещё не простил его за смерть брата, однако всё равно сражался вместе с ним, когда было необходимо и продолжаю общаться, как в старые добрые времена. Почему ему можно перемещаться во времени, когда для него необходимо и менять всю цепочку истории, а как его просит лучший друг об этом, то нет? Если бы не Барри, брат остался бы жив и мне абсолютно плевать, какие последствия от очередного перемещения могут за этим следовать. Ведь Барри всё вернул. Для него вся реальность изменена, для меня практически осталась прежней. Правда, трудно поверить, что я жил совершенно другой жизнью, где, возможно, брат оставался живым. Поэтому мне трудно простить Аллена за его отказ. Да, эгоистично, но я ничего не мог с собой поделать, да и сам Аллен поступил бессердечно по отношению к нам. А тут ещё и внезапное видение, которое я увидел, заставило меня изрядно испугаться за подругу. Я смотрел на лицо Кейтлин и думал, кто сейчас стоит передо мной: Киллер Фрост или вся та же девушка, что работала  со мной в Стар Лабс и помогала команде Флэша спасти мир? Сейчас она выглядела обычной, но в том видении... Я увидел его случайно, сегодня ночью, когда дорабатывал свой костюм. Я не собирался становиться одним из супергероев комиксов, но мне нравилось делать подобные вещи, поэтому этой ночью я совсем не спал. Видение появилось сразу же, как я надел на себя недоработанное оружие, с помощью которого смогу управлять своей силой. Я видел Кейтлин, но в другое время и нет. По правде говоря, сперва спутал с Киллер Фрост. Девушка держала в руках неизвестного мне человека и все её руки были холодными. Мужчина постепенно превращался в ледяную статую, а после она разбила его на несколько осколков. В это трудно поверить, но эта девушка была Кейтлин, та самая, что и мухи не способна обидеть, та самая, что звонко смеётся от не самой моей веселой шутки и та самая, что может придти в любой момент на помощь своему лучшему другу и поддержать его после смерти родного брата. Я видел сейчас в ней именно ту самую добрую Кейтлин, но на секунду в голове начинали всплывать воспоминания из видения и от этого стало по-настоящему жутковато.
- Как ты себя чувствуешь, всё хорошо?
Начинаю без намёка и пристально наблюдаю за девушкой дальше, не сводя с неё глаза. Наш разговор никто не подслушивал, мы отошли достаточно далеко. Я надеялся, что она расскажет мне всю правду и перестанет держать секрет в себе. И почему я раньше не замечал подобное? Каждый раз, когда я спрашивал всё ли в порядке или же обсуждали способности метолюдей, а так же нового испечённого спидстера в виде дочери Хари, Кейтлин постоянно отводила глаза. В этом я чувствовал сильный подвох и переживал за неё. Будто вся команда постепенно превращается в метолюдей. По-началу это казалось очень забавным. Но, когда твоя жизнь весит на волоске или жизнь брата, то начинаешь понимать, как всё становится слишком серьёзно и опасно. Мне, конечно, нравятся мои способности, вот только я совершенно не умею ими полноценно управлять и мне бы не хотелось превращаться от этого в свою копию с Земли-2. Пусть он остаётся мертвым, даже на нашей Земле. К чему обо всем этом я? К тому, что мне бы не хотелось становиться Вайбом и видеть, как изменилась Кейт, превращаясь в Киллер Фрост. Если так пойдёт, то команда поплывёт на дно вместе с Титаником, а от этого никому хорошо не станет. Разве что, Барри опять ничего не изменит.
- Видишь ли. - Говорю более робко, хотя голос начинал потихоньку дрожать. Я нервничал. Ведь от этого разговора будет многое зависить в дальнейшем. - Я знаю о том, что в тебе проявляются силы самой знаешь кто...
Лицо Кейтлин мгновенно изменилось и весьма не в лучшем изменении. Неужели... Неужели я опоздал? Пока она ничего не ответила, я ждал, что она скажет и подтвердит ли мои слова. Настроение мгновенно терялось и теперь вместо него бушует страх. Что, если, этим самым я лишь проявлю в ней агрессию? Ребята рядом и они ничего пока не видят, но я жутко за всё волновался. Мы сильно изменились за это долгое время. От прежней команды остались только воспоминания, хотя делаем вид, что всё вернулось. Конечно, большинство, может, и вернулось, но видя, как дёргается Кейтлин, я начинаю сомневаться в своих мыслях. Порой мне хочется вернуться в те старые беззаботные времена, когда брат был ещё жив. Пускай мы с ним не ладили в начале, но потом наши отношения стали другими. Как и у всей команды Флэша. Быть, может, ещё не поздно всё исправить и Кейтлин никогда не превратится в Киллер Фрост.
- Я не осуждаю, просто хочу поговорить. Ведь я могу тебе помочь, ты же знаешь. В этом есть даже свои плюсы - теперь снега в наших краях будет намного больше обычного. А из Барри получится отличный снеговик.

Отредактировано Jellal Fernandes (2016-12-10 21:24:58)

+1

3

[AVA]http://funkyimg.com/i/2m5M7.gif[/AVA]
Есть некоторый символизм в том, что зимой умерла и появилась на свет новая Кейтлин Сноу. Я помню, как сжимала пальцами тонкую шею своего омерзительного двойника, как хрустела она под моим напором, как постепенно огонёк жизни угасал в этих испуганных карих глазах. Глядя на неё, я видела себя – ничего удивительного, ведь она была моей точной копией – и от этого ощущения делались более яркими. Сожалела ли я? Ни капли. Я была рада избавиться от своего никчёмного двойника, будучи теперь на сто процентов уверенной, что в одной версии Вселенной стало на одну Кейтлин Сноу меньше. Меньше конкуренток – меньше забот. И неважно, что в любую секунду Зум может прознать о моём маленьком проколе.

Решение, принятое мной, было крайне спонтанным и необдуманным, но если не идти на риск, то можно потерять всё, особенно в моей ситуации. Я разобралась с трупом Сноу, позаботилась о том, чтобы его никто никогда не нашёл, а сама узнала её домашний адрес и проникла в квартиру под покровом ночи. Всё в ней было таким же скучным, безвкусным и чересчур уютным – под стать погибшей. Тем не менее мне пришлось всю ночь провести за тщательным изучением круга её друзей, приятелей и знакомых; выкинуть свои любимые шмотки и облачиться в один из её дурацких офисных нарядов; а также перекрасить волосы в безликий каштановый. Когда с основной работой было покончено, остался последний, завершающий образ штрих – тёмно-шоколадные линзы. Из зеркала на меня смотрела среднестатистическая сотрудница научной лаборатории, ни дать, ни взять.

- Блеск. – прошипела я самой себе под нос, забираясь в кровать и накрываясь одеялом почти до самого подбородка. Мне не было холодно, я, как и всегда, чувствовала только безграничный голод, но мне хотелось поскорее закрыть глаза, а открыв, - увидеть мой прежний мир, который меня до появления Барри Аллена с Земли-1 вполне себе устраивал.

Стоит ли говорить, что этого не произошло, и на утро мне пришлось тащиться в С.Т.А.Р. лабс? Скрывать свой истинный характер под слащавой улыбкой оказалось сложнее, чем я думала, однако первый день прошёл на ура, и даже Барри Аллен не заметил никакого подвоха. Циско, разве что, сказал, что у меня сегодня слишком холодные руки, но я уверила его в том, что просто замёрзла. И вот так началась череда одинаково скучных дней, сменявших друг друга настолько медленно, что мне казалось, будто одни сутки тянутся целую вечность. Мне повезло, что до прибытия моего на Землю-1 я некоторое время и сама проработала в престижной лаборатории на своей Земле, а следовательно, была обучена некоторым навыкам ведения научных работ. Было трудно подстроиться под новое оборудование, но я справилась с этим на ура. В конце концов я стала раздумывать о том, что побег был не такой уж плохой затеей, как мне казалось в начале.

В один из таких ужасно неинтересных дней Циско подозвал меня к себе. Внутренне я напряглась, – зная о его способностях, мне действительно стало не по себе – но виду не подала. Мы дождались, пока Барри и остальные отвлекутся на какую-то рутинную работу, и тогда отошли в дальний угол. Я нервно сглотнула, растирая ладони, как бы инстинктивно предвосхищая то, о чём сообщит мне Циско.

После его слов что-то внутри меня ёкнуло и перевернулось. Он видел меня. Видел, как я творю в Централ-сити хаос, создавая ледяные скульптуры из случайных прохожих. Впрочем, я осталась невозмутимой: в этот момент я была безгранично благодарна Барри Аллену за его чёртов Флэшпойнт, из-за которого у многих из его близких проявились особые способности. До поры до времени они наивно полагали, что их общую подругу подобная незавидная участь миновала, однако Циско, пользуясь своим даром, каким-то образом выяснил, что это не так. Спокойно, Фрост, ты слишком хорошо вжилась в роль, и они попросту не могли тебя так быстро раскусить. Просто продолжай играть лапочку, хлопай ресницами почаще и глупо улыбайся. Люди это любят.

- Циско. – я кладу руку ему на плечо, устанавливаю не только зрительный, но и тактильный контакт между нами. – Ты должен пообещать мне, что никому не расскажешь об этом. Прошу тебя. – мой взгляд был практически умоляющим. Ну надо же, а я и не знала, что из меня может выйти такая хорошая актриса! Может, стоило направить свою энергию в нужное русло и пойти пробоваться на какую-нибудь драматическую роль? Уверена, она подошла бы подошла мне больше всех остальных, только вот… в драмах главные героини, как правило, кончают не очень хорошо. А я свою задницу слишком любила и вовсе не собиралась расставаться со своей прекрасной жизнью.

- А теперь скажи мне. Что ты видел? – я смотрю на него изучающим взглядом, ищу подвоха в этих тёмных глазах, но… ничего такого. Он действительно так и не понял, что Кейтлин Сноу с Земли-1 давным-давно нет в живых, что она пала жертвой трагических обстоятельств и никогда больше не вернётся. Стоит ли упоминать о том, как несказанно мне повезло, что Флэшу и ко удалось одолеть Зума? Он, пожалуй, был единственным, кто смог бы отличить оригинал от фальшивки – остальные были слишком недальновидны и не могли распознать в моей гениальной актёрской игре каких-либо промашек. На втором месте стоял Циско, но с ним я надеялась разобраться, в случае чего. В конце концов и не таких ломала.
[SGN][/SGN]

+1


Вы здесь » seaside crossover » Альтернатива » боюсь, зима нас всех убьет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC