seaside crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » seaside crossover » Партнерство » Red Bus


Red Bus

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://funkyimg.com/i/2fL9d.gif

0

2


http://savepic.net/8541982.gif

ДОЧЬ


как вариант Dakota Fanning

Имя: на ваше усмотрение
Возраст: 20 лет
Род занятий: студентка
Ориентация: на ваше усмотрение


http://savepic.net/8528670.gif

СЫН


как вариант Chandler Riggs

Имя: на ваш выбор
Возраст: 17 лет
Род занятий: школьник
Ориентация: на ваш выбор


★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Конор безумно любит своих детей. Для него это лучшее, что он создавал в своей жизни. Они стали катализатором долгих отношений в его жизни. Незапланированный, плод любви и случайной встречи, дочь изменила всю его жизнь. Когда родился сын, МакБрайд едва ли не сошел с ума от счастья.
Вполне стандартная семья с какими-то внутренними конфликтами. Любви между родителями по сути не было никогда. Было доверие, привычка, поддержка, взаимные обязанности. Они старались никогда не показывать детям, что что-то не так. Конор и Хеленн всегда трепетно относились к отпрысками. Но вот МакБрайд вместе с братом уезжает в Ирак и оставляет жену одну с детьми.
Школа, секции, друзья. Классические драки за внимание и время оставшейся родительницы, которая пропадала на операциях в клинике. Да, с финансовой точки зрения, семья была в хорошем положении. Жалование офицера помогало воспитывать детей. Но внимания отца детям явно не хватало. Уже тогда начались первые ссоры с дочерью, что считала, будто отец сбежал от них, выбрав военные действия. Переходный возраст дочери выпал на редкие приезды Конора домой, когда девочка могла просто из принципа не выйти к нему, не дав даже посмотреть на себя.
А затем был взрыв и травма. И госпиталь. Страх потерять отца стал явно сильнее прошлых обид. Если бы не дети, Конору пришлось бы очень туго и в моральном, и в физическом плане.
Казалось бы, все наладилось. Отец вернулся домой, семья вновь будет той, что и раньше, если бы не развод, на который подала Хелен. Женщина нашла свое счастье и свою любовь, кто бы мог ее за это упрекнуть? Уж точно не Конор. Так дети и начали жить на два дома, не в силах выбрать из родителей кого-то одного.
После школы проводили все время в байк-центре отца, знакомились с людьми, приводили друзей. Так Дочь и познакомила Конора с его будущей женой. И это разрушило отношения отца и дочери... Девушка не смогла смириться с тем, что новая избранница ее отца - ее бывшая одноклассница. Это не укладывалось в голове девушки. После громкой и сильной ссоры, девушка больше не приезжала к отцу, предпочитая забыть и о нем, и о своей лучшей подруге.
На сына же эта история повлияла в куда меньшей степени. Отойдя от шока по поводу возраста своей новой мачихи, парень оценил по достоинству выбор, решив остаться с отцом.


Об игроке:
Описал лишь отношения. Все остальное - в полной вашей власти, включая внешности.

0

3


http://sa.uploads.ru/X37B6.gif

ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА


Eva Green // Смена крайне не желательна.

Имя: на ваше усмотрение.
Возраст: 34-36.
Род занятий: хозяйка частного приюта.
Ориентация: би / гомо.


I’m gonna make you suffer

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Не хочу пугать большим количеством текста, так что начнём по порядку с основных моментов биографии. Ищу персонажа не только я, но ещё и братья-близнецы, которым ты являешься тётей. Не пугайся, они славные. хд

● Ты родилась в довольно консервативной семье и была старшим ребёнком. Также у тебя имелась младшая сестра / брат, с которым вы не очень-то ладили.
● В какой-то момент давление родителей достало тебя до такой степени, что ты решила сбежать из дома и жить самостоятельно, как бы трудно это ни казалось.
● Трудно было действительно, но ты справилась и даже успешно окончила колледж по какой-либо специальности (возьмём примера ради компьютерный дизайн).
● После немного наладила контакты с родителями, хоть и не вернулась домой, и от них же узнала о том, что твоя сестра / брат воспитывают ребёнка, который, собственно, является тебе племянником.
● Сейчас ты твёрдо стоишь на ногах и содержишь свой собственный частный приют за городом. Зарабатываешь на него при помощи компьютерного дизайна (или любой другой удалённой профессии).
● Недавно узнала о том, что твои сестра / брат бросили, можно сказать, собственного ещё несовершеннолетнего ребёнка. Разыскав его узнала о том, что раньше этот сестра / брат продали своего же младенца, то есть брата-близнеца Тома (да, они тут оба в игре есть и ждут не дождутся тебя).
● Как ты отнеслась ко всему этому решать только тебе: возможно, что решила как-то им «отомстить», а, может быть, просто плюнула на этих людей.

А теперь о прозаичном и причём здесь, вообще, я.

Вообще-то ты довольно строгий, но позитивный человек. Любишь шутить и подкалывать других людей, на твоём лице часто играет улыбка, да и в целом ты создаёшь впечатление общительного и неконфликтного человека. Всё действительно так, но ровно до того момента, пока мы не остаёмся наедине. Только тогда ты можешь позволить себе жестокую плотоядную ухмылку. Тебе нравится слушать чужие крики, нравится мучить других людей. Что-то вроде отдушины, когда ты видишь, как по бледной коже стекает кровь, а в глазах плещется привязанность. Я не знаю, что порождает эту жестокость, не знаю, какая из двух твоих масок настоящая. Но, надо сказать, что жертву ты себе подбирала качественно, потому что уже с первых дней с тобой я почувствовала эту болезненную и неправильную привязанность. Со временем я влюблюсь в тебя и буду зависеть от твоего взгляда и твоей улыбки. Кто для тебя я — решать только тебе. Игрушка, напоминание о прошлом, или, может, что-то большее, в чём ты не хочешь признаваться самой себе? В любом случае, любовью в привычном понимании этого слова данные отношения назвать будет сложно. Да и странно, ведь основная их составляющая — это пытки, искусанные губы и заломленные за спину тонкие руки.


Об игроке:
Никаких особенных пожеланий у меня нет, всё по стандарту: роль на пару дней не брать. Если вам она не интересна и если вы сомневаетесь в том, что хотите отыгрывать что-то подобное, то лучше не стоит. Не стоит брать роль и в том случае, если у вас «в реле завал, интернет барахлит и вообще я болею». Серьёзно, игра есть игра и ждать посты месяцами у меня нет никакого желания, т.к. это будет основная линия моего персонажа. В остальном: на количество символов мне плевать, пишите как пишется; флудом обеспечу, если нужно, и уж без игры точно не оставлю. Есть много идей, также выслушаю все твои пожелания. х) Ну и да. Жду, невероятно жду. Приходи скорее!

0

4


http://funkyimg.com/i/2kyWE.gif

SOULMATE


oliver sykes or aaron taylor-johnson

Имя: на усмотрение игрока
Возраст: от 24
Род занятий: на усмотрение игрока
Ориентация: значения не имеет)


twenty one pilots - goner

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Friend, please remove your hands from
Over your eyes for me
I know you want to leave but
Friend, please don't take your life away from me

Друг. Родственная душа, если хочешь. Кусочек прошлого, потерявшийся под гнётом некоторых событий, но который я бережно храню в памяти по сей день. Только в памяти, никого не посвящая в события, происходившие несколько лет назад, когда ты был важной частью моей жизни. Единственной частью, пожалуй, которую бы мне хотелось тогда признавать.

Это случилось в Мадриде... Или в Париже? Нет, точно, в Мадриде. Помню, что ни черта не понимала из сказанного многочисленными гостями, поэтому тихонько попивала вино в углу, пока сквозь музыку не услышала родную английскую речь. Между нами просто завязался разговор - один из таких, которые можно назвать бессмысленными, но время шло и... Удивительно, но эта болтовня о какой-то ерунде набирала обороты и возвращаться к главному действу - самой вечеринке - совсем не хотелось. А потом ты достал крохотный прозрачный пакетик, на дне которого лежала пара таблеток. Предложил "расслабиться". Я согласилась.

You're worse than nicotine

Так продолжалось изо дня в день: мы встречались, общались, медленно, но верно привязываясь друг к другу. И, конечно, к таблеткам. Они были связующим звеном в нашей непонятной дружбе, но это вовсе не значило, что та самая дружба была неискренней. Именно поэтому, как не парадоксально, она закончилась, потому что в один "прекрасный" день таблеток тебе стало мало, а я, хоть и была на грани, понимала, что ничего хорошего из этого не выйдет. Однако не учла того, что переубедить тебя в чём-либо довольно сложно. Даже невозможно. Упёртый сукин сын... Не желая видеть твоего падения, не желая видеть очередного угасания жизни в родных глазах, я собрала вещи и вернулась в Лондон, а вместе с этими своеобразными каникулами покончила и с таблетками. А ты... Тебя я больше не видела.
Я ничего о тебе не знаю - меня не интересовало твоё прошлое. Ты же ничего не знаешь обо мне - своё прошлое я тоже предпочла не раскрывать и даже представилась вымышленным именем. Мы наслаждались тем, что имели, пока нам было хорошо вместе, но как только этот стеклянный замок дал трещину, всё закончилось.

'Cause I'm only a crack in this castle of glass
Hardly anything there for you to see
For you to see

Но навсегда ли?


Об игроке: Признаться, с трудом написала заявку, потому что мне не хотелось загонять этого персонажа под какие-то рамки, возводить вокруг него границы, тщательно прописывая его биографию. На всё твоя воля. Единственное условие - эта чёртова наркотическая зависимость. Пришло время, когда мне хочется поиграть в плохую девочку с плохим мальчиком) Насколько плохим - решать тебе.
Хочу драмы, хочу чувств, хочу эмоциональных постов. Размеры последних не принципиальны. Грамотность, конечно, желательна, но не буду кусаться из-за опечаток или пропущенных запятых, потому что и сама грешу этим) От себя обещаю не оставлять без игры, ведь прошлое запросто может настигнуть и в настоящем. Не захочешь - смирюсь, ведь ты волен играть с кем-угодно, раскрывая персонажа так, как пожелаешь. Буду любить, да ♥ А как же иначе?)
Я часто онлайн, поэтому связаться со мной без проблем можно в гостевой, там же потребовать пост, другие контакты, почку, любви... Дам чего душа пожелает! Кроме почки, конечно))

0

5


http://s8.uploads.ru/t/1oXbh.png

МОЕ ПРОШЛОЕ, БУДУЩЕЕ, ВЕЧНОЕ


Ricki Hall, Josh Dane (это лишь варианты, но я очень хочу такого мужчину)

Имя: любое, но выговариваемое, можешь даже предпочитать прозвище
Возраст: около 28-30
Род занятий: на твой выбор, но желательно без криминала
Ориентация: гетеро


10 Years–Don't Fight It

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Биография и характер остаются на твое усмотрение, так как персонаж твой, тебе должно быть с ним комфортно. У меня есть лишь несколько пунктов, которые я бы хотела, чтобы ты учитывал:
- мы познакомились пять лет назад в Денвере и были вместе чуть больше года;
- я полностью отдала контроль в наших отношениях, поэтому большую часть достаточно важных решений принимал ты;
- я сбежала в Лондон, потому что узнала о своей беременности, но ты о ней не в курсе. Уже в Лондоне я родила сына.
Это, в общем-то, самые важные пункты, которые я бы хотела, чтобы ты учитывал. Все, что было до нашего знакомство и после моего побега ты можешь придумать сам, либо же с моим участием. Будешь ли ты меня искать целенаправленно, либо же мы встретимся случайно, опять же, решим, когда ты придешь. Ты так же можешь решить, будешь ли ты знать о сыне или я буду тщательно это скрывать. Да и дальнейшее развитие наших отношений может быть любым.


Об игроке:
Я очень хочу, чтобы ты нашелся. Прошу, не бери роль, если не собираешься оставаться, ведь у меня на тебя большие планы. Я не требую больших постов, постоянно актива или круглосуточного общения. Я лишь хочу, чтобы наша история развивалась.

0

6


http://sa.uploads.ru/uU8go.gif

МОЕ ЦЫГАНСКОЕ СОКРОВИЩЕ


David Garrett

Имя:  Miloš Orzeszko / Милош Ожешко (на самом деле - хоть Джордж Майкл, но за восточноевропейское имя расцелую в сто раз больше);
Возраст: от 26;
Род занятий: музыкант - и что угодно в придачу;
Ориентация: гей/би;


I lay, I lay, I lay, I lay
I lay my eyes on the Devil
Voltaire – Blue-eyed Matador;

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Ты - моя великолепная, сияющая всеми гранями невероятности, одержимость. Будь я под кайфом - я бы назвал тебя ангелом. Да что там, я всегда тебя так называю. Здесь можно упомянуть, что рядом с тобой я и так не нуждаюсь в психоактивных веществах, но это уже слишком сильно пахнет бульварными романами.
Будь моими крыльями, о, свет сердца моего! И лишь однажды увидев тебя в окошке цветочного прилавка, где ты работаешь, чтобы обеспечивать себя и пару собак, я уже был готов подарить тебе всю вечность.
(Это шутка.) (Но в каждой шутке доля шутки.)
Я приезжал под твои окна на арендованном белом кабриолете с лучшими серенадами и ревущими колонками, всегда был такой шумный, несуразный. Потому что не умел по-другому. Тебе претит весь шум и беспорядочное мерцание блесток вокруг меня, тебе не нравится громкая клубная музыка, и совершенно точно ты не будешь мириться с теми, кто ошивается в моих заведениях.
С тобой я провел первый в своей сознательной жизни вечер, когда никуда не надо было идти, не было необходимости что-то делать, а можно было просто сесть перед телевизором или поиграть в приставку. Дома. С домашней едой. Без выпивки. Нонсенс! Но мне понравилось. Ради эксперимента, можно и повторить. Сменить обстановку, так сказать.
Тебя смущает большинство моих выходок, но чувство юмора у тебя просто отменное - подкалывать меня за них ты точно не устанешь.
А мне никогда не надоест слушать, как ты играешь или поешь. Я даже вспомнил, что сам когда-то был не так плох в музыке. А те итальянские ресторанчики, где ты выступаешь за деньги - вполне себе даже милые.
Шутки ради, а может быть и нет - не хочешь ли свято уверовать в спасение душ человеческих, заплетать мне косы и увещевать о том что Иисус принимает любого раскаявшегося?


Об игроке:
Очень нужен соигрок с чувством юмора, который адекватно(или не очень) воспримет всю эту гейскую драму и мое желание скакать горным козлом вокруг да около. Можно придумать сюжет веселее, геее, острее, драматичнее, но суть та же - горячая цыганская любовь, с ласковыми угрозами похитить и распродать на органы. Жду с распростертыми объятьями, контакты по первому звоночку в гостевой.
П.С. Имя можем выбрать вместе с:

0

7

http://funkyimg.com/i/2oufk.jpg

0

8


http://68.media.tumblr.com/cc38d17dbf79efab19399e65f98fc5b7/tumblr_ofv8r4Z3mB1uo69y5o4_250.gif

ЗНАКОМЫЙ, СТАВШИЙ КЕМ-ТО ВАЖНЫМ


Kyle Harris

Имя: Уилл
Возраст: 27-28 лет
Род занятий: психолог/психотерапевт, возможно совмещение с чем-то другим
Ориентация: би


Vacuum – Tonnes Of Attraction хдд

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Место рождения: Бирмингем, Англия. Там же закончил институт.
Мы были одними из лучших на курсе и, как следствие, постоянно во всем старались отличиться (уж ты-то точно). Странно, но ни разу не случалось никаких жестоких подстав с выполнением заданий, только дружеское соперничество. Хотя, друзьями нас вряд ли можно было назвать. Хорошие знакомые, не больше. Думаю, тогда тебе этого было недостаточно, учитывая постоянные попытки узнать меня получше. Но я слишком хорошо охранял два своих секрета, чтобы позволить кому-то узнать их. Ты не выглядел опасным или тем, кто при первой же возможности может разболтать важную информацию, однако мне на тот момент было не так просто настолько довериться кому-то. Для тебя психология всегда была призванием, а я учился только потому, что это мне нравилось больше, чем все остальные предложенные профессии. Ну и еще по одной причине, о которой не знали и никогда не узнают даже родители.
После выпуска я почти сразу переехал в Лондон, а о тебе больше не слышал. Кто знает, остался ты в родном городе или тоже решил сменить место жительства. Но после стольких лет относительно спокойной жизни встретить старого знакомого на одной из конференций было крайне неожиданно. И теперь у меня уже не получится сбежать.

Ты почти не изменился, только стал чуть старше и выше. Все такой же самоуверенный и считающий, что все в жизни возможно. Хотя и сам явно попадал в неприятности, только вряд ли об этом знают многие. Никогда не следил за твоей личной жизнью, но несколько раз видел в компании разных девушек и парней. Наверное, из-за них ты иногда пропускал некоторые пары, однако потом все равно каким-то образом умудрялся получать по тем предметам хорошие оценки. Это раздражало, хотя усиленно делал вид, что мне все равно. Даже если временами завидовал умению находить выход из сложной ситуации.

На самом деле, ты просто ищешь человека, который сможет принять таким, какой ты есть. Кто полюбит не обложку, а содержание. Потому что образ тусовщика и эгоистичного красавчика это всего лишь прикрытие, яркая оболочка, под которой скрываешься ты настоящий. Со всеми своими недостатками и проблемами, с немного капризным характером и любовью к игре на гитаре. Если присмотреться поближе, то ты такой же как я - уставший притворяться и ищущий человеческого тепла. Только вот не каждый сможет дать то самое, что так необходимо.

Ты настойчивый, самостоятельный, знающий себе цену и умело это показываешь. А еще обаятельный, иногда слишком болтливый, с неизменным "я знаю, как будет лучше", ленивый, но в нужный момент оказываешься в полной готовности действовать. Временами за шуточные комментарии и некоторые фразы хочется запустить в тебя чем-нибудь тяжелым или выгнать из квартиры. Но, несмотря на это, твой образ назойливым напоминанием застревает в голове, не давая сосредоточиться и настроиться на работу. Меня бесит именно это, хотя в то же время и притягивает. Между нами, по сути, ничего такого нет, однако ты продолжаешь упорно стараться это изменить и утверждаешь, что мы встречаемся. Я не согласен с этим, но все попытки отдалиться неизменно терпят провал. В итоге мне приходится сдаться, потому что сопротивляться твоей настойчивости больше не представляется возможным.


Об игроке:
Самое главное - грамотность. И не исчезать без предупреждения.
На форуме нет минимального установленного размера поста, но хотелось бы видеть их от 3000 символов. Лично я пишу от любого лица, но чаще от третьего. Так же буду рад редким представителям любителей постов от второго лица) Основная идея по сюжету игры имеется, но расскажу обо всем уже лично. По всем остальным вопросам можно обращаться в гостевую или лс.

0


Вы здесь » seaside crossover » Партнерство » Red Bus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC